Minha Flecha do Tempo

O universo expande e distância

Quantas saudades de minha infância

Que relembro por instante

Como flecha retrógrada insana permanente

Mas o acaso, bom arqueiro

Fere o presente e segue

Rumo a um futuro inseguro

Onde me vejo mais velho lá daqui, asseguro

E de lá talvez de saudade retorne

Na mesma flecha retrógrada ao presente

E veja a morte ausente, coisa sem precedente

Então tal qual criança contente

Faço versos eternamente

Refletido em um passado transcendente.

Kiko Pardini