MEU OLHAR NAS MANHÃS...
Vence a resistência de um vazio
Bem mais puro e forte que um aço
Mais atado e longo que um laço
Mais que um lago extenso e muito frio...
Vence as distâncias... Qual um rio,
Quando vence, vai abrindo espaço
Sinuosamente em lindo traço
Vai fazendo livre o seu desvio...
Como a luz que vai vencendo a treva
Um aquecido ar que se eleva
Como um passarinho na alvorada...
É assim que eu faço a minha aurora
Pelo olhar que vara a noite afora
Desenhando um sol na madrugada...
Autor: André Pinheiro
16/06/2015