Voar!
Sinto-me como uma águia,
Quando estou no céu a voar,
Do alto posso ter a visão amplificada,
Posso ver o quanto sou pequeno,
E o quanto DEUS, é imenso!
Grandioso e, sobretudo amável,
Pois me possibilita de voar,
Mesmo sem asas, posso o céu alcançar!
Lá do alto, sinto-me grande,
Porém, ainda sou pequeno!
DEUS é quem me dar asas pra voar!
Voo livremente no pensamento,
Voo literalmente a todo momento,
Voo voando mesmo estando na terra!
Voar é de fato saber amar...a vida!
Charles Lima 08/05/2014