Minha opinião

Posso até não valer nada, Sim !

Isso é tu quem diz, Quem és ?

Sabes que nunca te quis, vens a mim,

Mesmo sendo rei da métrica e do viés.

Bem sabes, que, nem só de pão ...

Assim o homem não vive só de poesia

Precisa aquecer os pés na noite fria

Também não come só filé, as vezes é sopão.

Conheces como ninguém o jogo das letras

Percebo que és um homem inteligente

Nas palavras não precisas correr atrás.

Porém não acertas é com as mulheres

A mulher que amas, por ti nada sente

Te amando está, quem tu não queres.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5278697
Classificação de conteúdo: seguro