Versos são cantigas para o mundo.
Necessito urgentemente de inspiração,
Buscar meu ar em palavras sob a voz,
Falar, cantar, chorar em versos meus,
Amar em versos benditos ou malditos.
Quero muito que meus versos voem,
Espero que muitos olhos se deleitem,
Serei o jogo lúdico de muitos amantes,
Que ao ler meus versos todos sonhem.
As palavras serão como um perfume,
O cheiro do amor ou a lembrança dele,
Doses de um licor raro e muito saboroso.
Tudo que digo em poesia não me pertence,
Os versos contam ao mundo o meu eu,
Versos são cantigas para o mundo.