Esse meu jeito de amar você

Então, faço tudo por você, é sem noção,

Tinjo o céu de qualquer cor da aquarela,

Coroo sua alma com luzente constelação.

Perco a cabeça ao lhe avistar pela janela.

Meu sentimento tem muito de loucura,

E tiro de mim só para lhe causar deleite,

Ora demônio, e ora sou anjo de candura.

O meu sentir não depende do seu aceite.

Me sinto quase nada sem sua presença,

Ainda ausente aqui dentro de mim mora,

É que do meu destino su’alma é senhora.

Aceito tudo de você, aliança e desavença.

As suas qualidades misturadas ao defeito

Só sua partida, decisivamente não aceito.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/06/2015
Código do texto: T5278476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.