TALVEZ A SINA SORRISSE EM ROMANCE ETERNO
ROMANCE SEM FIM... TALVEZ A SINA SORRISSE
IMPLICARIA EM SER FELIZ O CORAÇÃO.
DÁDIVA DA LUZ CELESTE QUIÇA BRILHASSE.
A FELICIDADE NA MAIS BELA ASPIRAÇÃO.
DO ESTUDO DA VIDA A MAIOR META
PLENITUDE NO PLANO SENTIMENTAL.
SER AMADO É O NÚCLEO DO DESEJO.
EM CENTENA DE JANEIRO...
QUEM SABE O ETERNO E MAIS DOCE SENTIMENTO
AO DISPOR DESSA MAGIA MAIOR.
AMPARASSE COM O MAIS NOBRE ALIMENTO.
A RIQUEZA IMENSA EM VALOR
NO ANSEIO QUE DURE A VIDA INTEIRA.
VIVER NO FLORESCER DE ESSE LINDO AMOR.
HORTÊNCIA LOPES