(( EXPONDO O MEU OFÍCIO ))
NESTE MOMENTO PROPÍCIO,
QUERO EXPOR O MEU OFICIO,
SEM ME SUBMETER, A NENHUM SACRIFÍCIO,
POIS AMAR, É O MEU VICIO.
VOCÊ PODE ATÉ PERGUNTAR,
COMO PODE ASSIM, ALGUÉM AMAR?
É FÁCIL, VOU TE RESPONDER,
É SÓ DEIXAR, O CORAÇÃO SE ENVOLVER!
ELE NADA RECLAMA,
PELO CONTRÁRIO, SÓ SE INFLAMA,
E AQUECIDO, SE TRANSFORMA EM CHAMAS ...
CHAMAS, DE UMA PAIXÃO ARDENTE,
QUE SÓ QUEM AMA ASSIM,
SABE O QUE SENTE!
IVANILDO NUNES
07/08/2014
14hs35min