Uma Particular Interpretação do Cristo

“Reconciliar depressa com o adversário”,

Pode ser o perdão a algum familiar;

Que outrora foi o nosso inimigo e sicário...

E hoje em Jesus um novo amigo para amar!

"O nascer de novo” como lei universal,

É a lei do carma na regra estabelecida;

Nas várias formas de ajuste espiritual...

Rumando para a santa luz da eterna vida!

Como “na casa do Pai há muitas moradas”,

Há sempre novas chances de reparação...

De delitos em pretérito cometidos!

Como no “dai de graça” as virtudes ganhadas,

Os humanos atingem alta evolução...

No " amar uns aos outros" até quando ofendidos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/06/2015
Código do texto: T5278262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.