luxo-lustre-de-cristal-moderna-luz-cor-cristal.jpg



À LUZ DOS CANDELABROS
Odir Milanez
 
 
Eu amo textural e integralmente.
Sou entrega total, o tempo inteiro.
Por isso desse amor sou prisioneiro
de alma e coração, de corpo e mente.
 
Sou poeta do amor, do amor somente,
a ele sou sincero e verdadeiro,
desde as graças gentis do amor primeiro
ao sorriso de mar do amor presente.
 
Sendo somente nós, no amor que trago,
não me afligem os finais, no chão dispersos,
nem me afeta a feição de um novo afago.

 
Descostumado a cantos controversos,
figuro tanto amor a imenso lago
à luz dos candelabros dos meus versos!
 
 
JPessoa/PB
15.06.2015
oklima

 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 15/06/2015
Código do texto: T5278210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.