“VIVAZ”
Comigo entre as suas pernas
Com intensos instintos carnais,
Me falando palavras ternas
Todas profanas, insanas... Banais.
Apetecido por seus dotes sexuais,
Me aninho gostoso em suas cavernas...
Em nós, explosões de sentidos vivaz,
Tão vibrantes, delirantes... Supernas,
São um misto de euforia e torpor
Na cumplicidade dos corpos nus,
Nas chamas da paixão e do vero amor...
Nossas silhuetas bailando a meia-luz,
Na cama o cheiro, na pele ainda o ardor
Do desejo que ao ápice nos conduz.