Não tenho medo da Solidão!
Sou feliz mesmo estando sozinho
A felicidade acompanha onde for
Queira esta sozinho ou com meu amor
Se estou em casa ou a caminho
Não tenho medo da solidão
A estrada é longa, mas sigo feliz
Seja maduro ou um aprendiz
o caminhar é sempre na direção
Em busca da felicidade
De mãos dadas com o amor
e abraçado com a solidão?
Lógico que não!
Busco sempre andar no amor
E distante da insistente solidão!
Charles Lima 18/04/15