* * * * *Soneto em Acróstico* * * * *

***** Luísa Zacarias*****

L embrei no ato de você, Luísa,

U m comentário que relí agora,

I nspiração me concede na hora

S uave e firme qual roçar da brisa;

A ssim com gosto meu dedo desliza

Z elosamente por teclado afora,

A linhavando aqui, sem demora,

C almo este acróstico de forma precisa!

A ti dedico com todo respeito,

R elíquia esta que fiz do meu jeito,

I ncontinenti te ofertando e tal,

A o terminar o meu soneto-acróstico,

S into cumprir-se o meu prognóstico,

L endo teu nome nesta vertical.

RIOMAR MELO 05-04-15

O POETA RIOMAR MELO ME OFERTOU ESTE LINDO E BELO SONETO E NÃO PODERIA DEIXAR DE O PARTILHAR COM VOSCO NA MINHA ESCRIVANINHA DEIXANDO ASSIM ELA MAIS EMBLEMÁTICA...

Fazer acróstico livre é fácil, mas, um acróstico em soneto é dose...só mesmo um grande SONETISTA!!!

Luísa Zacarias

RIOMAR MELO
Enviado por LuisaZacarias em 14/06/2015
Código do texto: T5277364
Classificação de conteúdo: seguro