SÓRDIDO SENTIMENTO...
Sórdido é o sentimento maquiado da verdade
que se promulga no dilema da fula ignorância
em desvairar subitamente a póstuma tolerância
que desvaneceu a razão, na oriunda vaidade...
Céu que não há relento, que seca os ossos
que estalam exaurindo toda pureza da vida
onde retemos nos olhos, a lágrima contida
e os traços do rosto nos revelam... os avessos...
Invertido pensamento que julga contradizendo
que subentende o mal que estabelece querendo
e as interpretações são meros episódios relapsos...
Desasseado segue pelo caminho pecaminoso
agregando toda verdade com vestígio ominoso
destituindo todo legado puro da vida, em colapsos...