ELA NÃO É VOCÊ
E de repente surge um desejo
Entrando no meu rubro assim,
Uma Afrodite surge no ensejo
Fervilhando o que há em mim.
Expandindo de dentro pra fora
O arisco ser vem n'm lampejo
Desaparece como uma aurora
No entardecer, de um gracejo.
Uma volúpia devassa me cega
Eleva-me pelo mais alto cume
Libertando-me... nessa entrega.
Mas o deleite baixa de volume,
Expõe, o que meu sentido nega
A certeza: não é o teu perfume.
07/06/2015