Sentadinho

Esta tua boca é tão suja,

Tal qual teus pensamentos,

Tens agouro de uma coruja,

Levando as fêmeas sofrimento.

Perdes quem tu achas que achou,

Nem com a ajuda de santo Antônio,

Que aos coxos e cegos nunca negou,

Poderá, ajudar- te ir ao matrimonio.

Tua sina, é ficar bem sozinho,

Esperando num banquinho ...

Quem espera sempre alcança.

Aproveita teus conhecimentos

Limpa a boca e o pensamento

E nunca perca a esperança. ( Que alguém irá te querer)

Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5277127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.