A Caridade com Jesus

A caridade com Jesus é mais divina,

Quando em sintonia com seus ensinamentos;

É a pura verdade na medida que ensina...

A bondade em sublimação dos sentimentos!

A caridade com Jesus é mais sagrada,

Quando na total pureza de pensamentos;

É fonte ampla de alegria compartilhada...

Em bálsamo que suaviza sofrimentos!

A caridade com Jesus é transcendente,

Quando na meditação mais silenciosa...

Busca a santa paz em sua comunidade!

A caridade com Jesus é consciente,

Quando na palavra de fé mais poderosa...

É suprema esperança para a humanidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/06/2015
Código do texto: T5276833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.