O amor vivifica
 
Estamos juntos e misturados,
E ainda você não entendeu,
Depois de tantos anos passados,
Não existe o meu nem o seu...
 
O tempo vai, não tem volta,
Não perdoa a quem não cresceu,
Não adianta chorar de revolta,
Não existe o meu nem o seu...
 
Agora, o que é nosso, e ficou,
É o amor em nós entranhado,
O tempo, meu bem, qual cascata,
 
Que nosso passado levou,
Permitiu que ficasse ao seu lado,
Porque o amor, a vida não mata!