Não Sou!

Não Sou palavra, sou poesia!

Não sou à noite, sou o dia!

Não sou a estrada, sou o caminhar!

Não sou o ódio, sou o amar!

Não sou a tristeza, sou alegria!

Não sou a realidade, sou a fantasia!

Não sou a duvida, sou a certeza!

Não sou o reino, mas tu és minha princesa!

Não sou a carência, sou o amor!

Não sou a caça, sou caçador!

Não sou incerteza, sou a razão!

Não sou o destino, sou o caminho!

Não sou a grosseria, sou o carinho!

Não sou a emoção, sou o seu coração!

Charles Lima 11/06/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/06/2015
Código do texto: T5276591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.