Uma merda no soneto.

A vida tem virado merda pura

Tão rala que parece desandada

Pelo mundo ela anda espalhada

Merda pro bem, pro mal, merda em mistura.

A dor é merda que ninguém procura

é merda o amor, é merda o nada

riqueza é muita merda acumulada

e a pobreza é merda sempre dura.

É merda no papel a prepotência,

merda dentro do vaso é a consciência

e a política muita merda espalhada.

Pisar em merda eu juro, já nem ligo

outra merda, também, é o falso amigo,

e a pior merda é, da morte, a chegada.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/06/2015
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T5276332
Classificação de conteúdo: seguro