Um Sonho Possível...
Um Sonho possível...
Versos e versos como um poeta entoei,
enfrentava muitas pedras nos caminhos,
como receber-te de volta imaginei
pra afastar do coração os espinhos.
E nessa tal ilusão de amor repleta,
Tem poesias, recados com beijinhos
Mesmo com tudo precisa ser concreta,
Sinto saudades dos teus carinhos.
Vivamos como eternos namorados,
Relembremos aqueles tempos doirados
E como criança pronta pra acreditar.
Em resumo, nesta vida tão querida,
Somente o amor cura qualquer ferida
Basta a gente se entregar e amar...