Nazismo.
La vem ele cheio de desgraça e sabor de fel.
Ele invadiu tudo, e por pouco não vigorou em tudo.
Pudera ele é totalitarista, e com isso tem comando...
Usa a propaganda e o domínio geral de um povo...
Ele vem, ele vai, e alguns o abraçam ainda.
Ele é mais que movimento, ele é orgulho...
De uma nação, ele é o nacionalismo ao cubo.
Nazismo, aquilo que engana, domina e dizima
Nazismo, aquilo que vitupera com desmando.
Nazismo, espalha o caos pelo mundo...
Nazismo, é o que pode mudar até de nome.
E usando a corrupção como pano de fundo...
Fazer-se de um eterno SÃO PETZÃO.