ALMA QUE PERDEU A CHAMA
Alma atormentada, muda e cega,
Que o peito aperta e dilacera,
Alma que já nada reclama,
Por ter perdido a sua chama.
Alma que adormeceu sem sono,
Deixou de saber quem é o dono,
Não mais se sente motivada,
A vida é traiçoeira, não diz nada.
O que será do futuro de tal alma,
Que perdeu a esperança na vida,
Por se achar muito perseguida?
Será o couto duma vela apagada,
Que só voltará a ter viva chama,
Quando vir que a vida a reclama.
Ruy Serrano - 14.06.2015