Desvario
Desvario
Vanderli Granatto
Desvario. Tudo em vão.
Suspeito que em meu peito,
Reside uma senhora sem jeito.
Sorrio e choro. Sou emoção.
Passo do céu prá terra. Nada espero.
Nada faço. Nada acerto. E quero.
Rejeito este jeito suspeito. Sinfonia sem fim...
Como aceitar algo assim?
Elevo-me ao infinito. Amor bendito!
Flutuo na imaginação. Que confusão!
Luz que acende e apaga. Agrada.
Desvario na esfera. Tudo em vão.
Rejeito o que me faz extrapolar
Sou gente da terra, de pés no chão.
Vanderli
Em13/06/2015
Botucatu/SP
19:31hs