Longe de ti
Hoje devíamos estar juntinhos,
Deixaste-me sozinho,
Estas abrindo um espacinho,
Para que eu olhe para outro caminho!
Hoje devíamos estar juntinhos,
Eu nunca te deixaria sozinha,
Completaria todos os espacinhos,
Não te daria opção para outro caminho!
Hoje deveríamos estar juntinhos,
Longe,
De ti nem um beijinho!
Hoje devíamos estar juntinhos,
Beijos,
Encher-te-ia de carinho!