=====================
Sonhos!

Sonhei tanto em encontrei você
Oh, meu doce amado!
A Deus eu sempre pedia
Que me trouxesse você, meu doce amado!

Pedi que viesse
Com doçura
E muita ternura
E Ele me enviou você, meu doce amado!

Sonhei... Ah! como sonhei...
Com o dia em que, meu doce amado, eu encontraria.
Muitas vezes em meus sonhos eu via...
Seu semblante meu doce amado!

Depois de tanto sonhar, de tanto esperar
Hoje eu vivo, com você,
Em plena alegria,
Como foi bom esperar por você meu doce amado!
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/06/2015
Código do texto: T5275895
Classificação de conteúdo: seguro