Poemas e Filhos


Crio para o mundo todos meus poemas
Assim como os pais criam os seus filhos
Com o tempo eles seguem seus trilhos
Filhos e poemas têm conflitos e dilemas

Poemas vão além da humana existência
Filhos é nossa semente de posteridade
Cada um tem parte de nossa identidade
Ambos possuem algo de nossa essência

 
Meus poemas nascem com inspiração
Filhos nascem do sublime gozo sexual
Poemas e filhos ocupam meu coração

Filhos e poemas de nossas vidas fazem parte
Chegam ao mundo com destinos definidos
Poemas e filhos é nossa melhor obra de arte

 
Interação de Fernando Alberto Couto
 
Nossa vida tem mais brilhos 
quando tomamos por lema 
ensinar nossos filhos 
a fazer, da vida, um poema.

 
AQUI TAMBÉM VOU TECENDO
EM GOTAS QUE VÃO CAINDO
DO MEU CORAÇÃO CRESCENDO
E QUE POR AÍ VÃO SAINDO
AMO TANTO, POESIA VERSEJAR
A POESIA É O MEU VIVER
NA INSPIRAÇÃO VOU BUSCAR
A ESSENCIA DO MEU SER

 

Meus filhos são minhas poesias
Eles são minha fonte de inspiração
Rogo a Deus muita sabedoria
Para compor com iluminação

 
Interação de Irineu Gomes
 
Se eles seguem nos trilhos 
Como ao destino convém 
Aplaudimos nossos filhos 
Pelos brilhos que eles têm 

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Meus filhos são meus tesouros,
me enchem de orgulho e alegria.
São homens de ouro.
Fazem parte da minha poesia.

 
Interação de Misrael
 
Primeiro vieram meus filhos
Bem mais tarde veio a poesia
Com ambos eu me encanto
Porque ambos são a minha alegria.

 
Interação de Aleixenko
 
Lamento pelos filhos sem pais
Como lamento poemas anônimos
Meus poemas são pluriculturais
Já meus filhos são magnânimos

 
Interação de CONCEIÇÃO GOMES
 
Meus filhos
Frutos do meu ventre
Emplumaram suas asas
E criando suas historias
Que me são contadas aos poucos
Na paz de suas caminhadas.

 
Interação de Lindita
 
Filhos são nossa riqueza 
Riqueza multiplicada 
Só trazem doce beleza 
Na trilha da caminhada. 

 
Interação de Esperança Vaz
 
Os filhos são poemas eternos
Assim como Nosso Deus os criou
Os pais têm que lhes dar educação
Pra torná-los perfeitos cidadãos.
 
Interação de Sidnei Garcia Vilches

"Escrevo para o mundo 
E são meus filhos 
Os versos que componho nesses trilhos  
Da imaginação. 
Nascem do meu parto 
Essas crianças 
E em meio às tempestades são bonanças 
Ao meu coração." (SGV). 


164459-mini.jpg
Interação de  Roberta Lessaa

TENHO TANTOS FILHOS QUANTO SÃO MEUS SONHOS, UNS MEDONHOS, OUTROS QUASE ESQUECIDOS
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/06/2015
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T5275761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.