A Música
No silêncio e soluços da música ,
Freio o sentir nas pausa das pautas.
Preciso conter os impulsos, marcas,
Que voaram um dia da sonata .
A melodia é como rio, uma poesia,
Um grito das entranhas em seu percurso,
Sem conter ondas, horizonte, fantasia,
Esparrama sonhos em seu curso.
Não há como tentar conter emoções,
Ela desliza suave , toca fundo,bem fundo,
Acelerando batimentos dos corações.
Na hora, o tempo, com um acalanto macio,
Voa num infinito fio,sem perder a magia ,
Serena, leve , nas asas da a alma viaja .