DESEJOS... (REPAGINANDO-ME)

Ah! como eu queria… sonhar…

Um sonho bom… um sonho a dois…

Ah! como eu queria, poder acordar

Pra viver o agora, e só pensar depois…

Ah! como eu queria, que você chegasse,

Devagar… falando bem ao meu ouvido,

Só pra que eu soubesse, e também notasse,

Que você comprou um novo vestido…

Ah! eu queria sim… pode ter certeza,

Que ficássemos juntos ao redor da mesa…

Sem nenhum barulho… sem televisão….

Curtindo o momento, esquecendo o mundo,

Brindando com aquele Whisky vagabundo….

Que você comprou numa promoção.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 13/06/2015
Código do texto: T5275641
Classificação de conteúdo: seguro