PRA SEMPRE VOU TE AMAR.

Quero te amar na doçura do teu beijo

E abraçar a tua alma de candura,

Pois ser tua é o meu maior desejo,

No afagar da tua pele macia de alvura.

Estar contigo é o meu grande sonho,

Já que te amo, e sem ti não me imagino,

Pois perder-te é o meu medo mais medonho,

E somente ao teu lado sou feliz sorrindo.

Busco a canção mais linda para te ofertar

E o poema mais perfeito e sedutor,

Pois sei que pra sempre vou te amar...

Ainda que distante da luz do teu olhar,

Todos os meus versos são pra ti amor,

Mesmo que ao teu lado, eu nunca possa estar.