VIVA OS NAMORADOS...LAÇOS DE TERNURA SEM FIM
VIVA OS NAMORADOS...
LAÇOS DE TERNURA SEM FIM
Loucas sensações bem estar, belos sorrisos.
Para aqueles que são mais que amigos.
O amor em ambos, divinos olhares maravilhosos.
Preparam emoções para festejar os namorados.
Surpresas e presentes partilhados
Enriquece ainda mais a comemoração.
A vivência com carinhos somados.
Origina o maior significado para o coração.
Cria no coração jardim autêntico
Magia vital absoluta...
Acorda belo sonho romântico.
É a vida plena que emerge e enraíza
Laços de ternura sem fim...
O amor colhe do mundo toda a beleza.
Hortência Lopes