N'amorar
Tudo parece encantado
Quando estou enamorado.
Ó ser eternamente amado
Somente existo a seu lado.
Misturado a essa paixão
Torna-se o ar do pulmão.
O sangue do coração
Sua voz meiga canção.
Sem você só dor e saudade
Tudo é impossibilidade
A vida, eterna crueldade.
Sabor acre ruim
Se um dia tiver fim
O que será de mim.
Kennedy Pimenta 🌶