QUEM ME DERA...

Quem me dera soubesse escrever bonito,

Quem me dera dizer tudo que sinto,

Quem me dera beber todo o “absinto”,

Quem me dera assim lançar meu grito.

Quem me dera cuspir toda minha ira,

Quem me dera não pudesse ser só eu,

Quem me dera rebuscar tudo que é meu,

Quem me dera ser o fogo dessa pira.

Quem me dera rezar e ser ouvido,

Quem me dera não ficar todo sentido,

Quem me dera sair da contramão…

Quem me dera o amanhã fosse outro dia,

Quem me dera acabar com a rebeldia,

Quem me dera eu soubesse a solução.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/06/2015
Código do texto: T5274575
Classificação de conteúdo: seguro