INSANA POESIA...

INSANA POESIA ( Republicando-me)

Sinto uma fome estranha a me corroer,

Sinto o grito prestes a explodir no universo…

Sinto que caminho no sentido reverso,

Mordo minha língua até sentir doer…

Estou perdido… é deserto no meu dia…

Quero chorar a lágrima que já petrificou,

Me repartir pra descobrir quem sou…

Vou queimar o verso e rasgar minha poesia.

Não quero biografia, não faço parte desta história,

Quem me apontou o dedo, ficará na memória…

E já nem me importo com o grito que não dei.

Vou prender meu ego, deixando-o na solidão!

Sem poesia, sem verso, sem rima, sem refrão…

Perdi as contas de quantas vezes (sozinho) me matei.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 12/06/2015
Código do texto: T5274569
Classificação de conteúdo: seguro