MANUAL DE USO
 
Pode chegar, mas nem tão vagaroso
Que me deixe cansada da espera...
Quando chegar, que seja generoso
E que transforme a vida em primavera...
 
Tenho uma vida própria, me liberte
Mas faça-me também sentir saudades
Seja mais forte que eu. Não me conserte
Creia nas mi’as mentiras e verdades....
 
Não se vista tão bem, seja casual
Gosto de gente que se diz normal!
Nem de escrava e nem de mãe me chame...
 
Tenha amigos, ria muito e não fume
Pode até me fazer algum ciúme
Se nada funcionar, então ME AME....
 
12/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima

Duas interações do meu querido poeta carioca Melo Freitas:

 
Habilitando-me ao manual

Eu vou chegar com pressa, pedes tu,
Não te deixo cansada nesta lida,
Porém só quero te lembrar, querida,
Que sempre o apressado come cru!

Eu quero te prender, mas nos meus braços,
Saudades vais sentir dos meus apertos,
Depois de concluídos os acertos
Da sinfonia dos nossos abraços!

Não me visto à rigor, sou bem moderno,
Raras as vezes em que uso terno,
E só vou te chamar de princesinha,

Eu não fumo,e são poucos os amigos,
Acho ciúme o pior dos castigos,
O manual sigo à risca, mineirinha!
MELO FREITAS


O manual

Meu fax ontem ficou enguiçado,
As teclas não fazem mais a chamada,
No manual diz que não houve nada,
Tudo correto, não tem nada errado!

Meu celular foi desconfigurado,
Para mensagem a tecla ta travada,
O manual não deixou decifrada
Coisa nenhuma, fiquei chateado!

Levei ao técnico e ele consertou,
Meu fax agora outra vez ligou,
No celular mando torpedo e tal,

Agora falo, mas sem querer briga,
Para um alguém,para uma certa amiga,
Não acredito mais em manual!
MELO FREITAS

Obrigada pela interações divertidíssimas que têm dado uma cor especial aos meu dias!..,Amo tu!.....