NAMORADO DE NINGUÉM!

NAMORADO DE NINGUÉM!

Silva Filho

Faz o poeta um solene juramento

De descobrir, nas letras, a sua amada.

E vai-se o dia... também a madrugada

Nesse clima de louco encantamento!

Beijando versos tem seu grão momento

Como se beijasse a namorada...

Aquela Musa no verso bem plasmada

Tomando letras como pigmento!

É assim que o poeta segue sua vida

Percorrendo u’a imaginária avenida

Que parece terminar em um além!

Construindo seu amor conforme a verve

Alguém já disse que o poeta serve

PRA SER O NAMORADO DE NINGUÉM!