ALENTO
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Vai, segue com fé tua jornada no percalço
da verdade, do amor, da luz, da caridade,
que os tropeços vão mostrar-te o que é falso.
Vais no final glorificar-te na bondade.
E se teu corpo fustigar de atroz cansaço,
pega no Alto as forças que precisa o peito
p´ra que não pares p´ra experimentar fracasso
nem supores que o teu labor já está feito.
E quando no final, vires completa a caminhada,
vendo em teus rastros o amor e o bem que semeaste,
verás que caminhastes trabalhando para Mim.
Que o amor e o sacrifício nessa vida atribulada,
que encetastes na ajuda àqueles que ajudaste,
foram aceitos quando tu Me disseste sim.
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-