ETERNOS NAMORADOS

ETERNOS NAMORADOS

Foi o nosso amor que nos uniu por eras,

E tudo se repetiu, neste novo encontro...

Apenas num olhar, descobri-me pronto,

Sem perceber que via tão linda pantera...

Arrastando sentires das vidas passadas,

Tomado por paixão das mais sedutoras,

Por tão bela mulher, que seria genitora,

Da prole em comum, no céu designada...

Eternos amantes com ou sem as brigas,

Enquanto encarnados, vivendo sujeitos,

Aos trancos e beijos, mas tudo perfeito...

Resistindo as dores, temores e intrigas,

Culpando pecados como causa e efeito...

Tentando outra vez, fazer tudo direito...

.............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Quando há amor tudo é perdoado

até a distância se fará presente

para as várias dores existem bálsamo

e é isso que facilita a vida da gente.

Um beijo de paz e luz desejando à família,

ainda mais amor.

Para o texto:

ETERNOS NAMORADOS (T5274425)

.............................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

O DIA DE UM DETERMINADO DIA NÃO MAIS ME TOCA,

SOMENTE SOMO AOS POUCOS QUE BUSCAM FAZER

TODOS OS DIAS COMO DIAS DE...

Ousei sonhar e pedir sua presença e somente a senti.

Busquei amar e sorrir sua presença e somente a perdi.

Tentei reverenciar e agir sua presença e somente a feneci.

Exitei enfatizar e diminuir sua presença e somente a precedi.

Evitei amenizar e usufruir sua presença e somente a foquei.

Pensei fomentar e abstrair sua presença e somente a cedi.

Idealizei ensejar e assumir sua presença e somente a excedi.

SIMPLESMENTE SUA ARTE ME ENCANTA E ME ESPANTA

TAMANHA A TERNURA E O TALENTO

QUE TENS DE SE EXPRESSAR

COM MESTRIA E PROFUNDO SENTIMENTO

Para o texto:

ETERNOS NAMORADOS (T5274425)

.............................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

QUE EM CADA ENCARNAÇÃO

VAMOS APRENDENDO A VIVER

EM CADA LIÇÃO A EVOLUÇÃO

FAZER TUDO PARA MERECER

QUE NOSSAS ALMAS CRESÇAM

EM HARMONIA E COMPREENSÃO

QUE NO AMOR DE JESUS VENÇAM

TODA DOR E TODA MALDIÇÃO

QUE ENCONTREMOS O CONSOLO

PARA VENCERMOS CONTURBAÇÕES

QUE A FÉ SEJA O CONFORTO

NA LUZ AS BOAS INSPIRAÇÕES

QQ ADOREI ESTE SONETO TÃO BELO E ILUMINDAO,

MESTRE AMIGO...PAZ E LUZ

Para o texto: ETERNOS NAMORADOS (T5274425)