AUTODEFINIÇÕES

AUTODEFINIÇÕES

A felicidade é algo ao futuro

D'um pretérito bem mais-que-perfeito.

O amor é algo a sentir, não um conceito.

E o sexo é um carinho, ora inseguro...

A vida é um período em que perduro.

A morte, quando insólito me deito.

O corpo é meu ser onde o teu estreito,

Mas a alma é onde eterno eu te procuro.

Eu? Defino-me como um amador,

Alguém que tão-somente por amor

Faz tudo quanto há para se fazer.

Senão, sei-me uma sombra de quem sou...

Mas caibo todo n'um verso, a saber:

-- "Aquele que na vida imenso amou.".

Betim - 29 03 2015