Cultuar o Amor!
Existe algo melhor na vida,
Do que amar alguém?
O amor de verdade vivifica
E transforma e nos dar vida!
Renovar e cultuar o amor
Seja uma constante neste viver
Nada impeça de crescer
Renovando e cultuando o amor
Plante cuide não esqueça
De cultivar e cultuar o amor
Em sua verdadeira soberania
Viva a vida com alegria
Cultivando e renovando o amar
Para que a alegria jamais se vá!
Charles Lima 10/06/15