https://www.youtube.com/watch?v=_i9qB0L9mHU&feature=share
ENAMORADOS
Quando há amor, fé e espontaneidade
Tudo tem sabor, é química pura
Que transforma a noite mais obscura.
Com a luz dos astros; a cumplicidade.
Quando existe amor, existe verdade
Tudo são benesses, muita ventura,
Um misto de paixão, prazer, ternura,
Saímos aos poucos da realidade.
As estrelas preenchem os espaços,
O Universo expande dentro de nós
E uma alegria imensa nos invade.
Você se abriga aqui em meu regaço,
Vou desatando enfim todos os nós,
Para lhe envolver na felicidade!
Agradeço a gentileza do amigo
Quando nos sentimos leves, quase alados
Em estado de graça, felizes e sorrindo
Com certeza... estamos enamorados!
Tudo nos é de bom proveito e lindo...
Saudações de esperança e harmonia.