Brisa da manhã.
A brisa da manhã me revigora,
O ar frio entra em meus pulmões,
Pensamentos positivos me fortalecem,
As causas passadas partiram, amém.
Olhar o sol da manhã é bom,
Ver pessoas nas ruas é perfeito,
Deixo fluir minhas alegrias,
Ando como quem voa, flutua.
Temo que isto acabe de repente,
Quero olhar o mar, quero luz,
Me imagino repleta de amor.
Piso na areia molhada, feliz,
O passado vai longe, distante,
Brisa da manhã sou sua, me possua.