Acróstico em soneto ao meu sobrinho Paulo André Rego.

Paulinho, vou fazer-te um soneto

Agora mesmo, meu rapaz, vou escrever.

Um porém: Não precisa agradecer

Leia e desculpe os erros que cometo.

O importante é o que eu quero te dizer

Agora, nesses versos que componho

Nessas rimas onde nossa amizade ponho

Dizer-te: Haverás sempre de vencer.

Ramifica coisas boas que tu colhes

É assim que o mundo tu acolhes...

Responsa, lembra, tenha com a Louhane.

Então casa logo, rapaz, não a engane.

Guarda isso: O amor sempre abraçou vocês.

Os meninos virão. Um de cada vez.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/06/2015
Código do texto: T5273977
Classificação de conteúdo: seguro