Choro nostalgico.

Eu li, do Mouchrec, a poesia

e relembrei nossa velha praia grande

dos casaríos, dos burros puxando bonde

dos calçadões de pedras de cantaria.

Lembro que provei do velho raspado

que inda vi meretrizes na vinte e oito

andei por lá mas não molhei o biscoito

aquilo, naquele tempo, era pecado..

Vovô tinha por lá um escritório,

(achava graça vê-lo de suspensório)

era no prédio do Romão dos Santos.

Saía do Marista correndo pra lá

para, na feira, com ele, ir lanchar.

De saudades, dos meus olhos correm prantos.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/06/2015
Código do texto: T5273973
Classificação de conteúdo: seguro