O quanto eu te amo
 

Minha flor, aonde está você agora
Que não está no alcance do meu olhar
O quanto eu te amo todos podem notar
Somente a solidão aqui me apavora
 
A saudade é um filme inesquecível
Sua eloqüência nos faz sempre chorar
É um sentimento terno e formidável
Que apenas o amor quer reivindicar
 
Seus abraços e beijos apaixonados
São com eles que muito tenho sonhado
Por ser impossível tira- lá do coração
 
Retorne a mim e diz que ainda me ama
Vamos novamente incendiar a nossa cama
Esse meu sofrer já está causando comoção
 

Valdomiro Da Costa 11/06/2015
 

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5273923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.