Soneto n. 334
MEU NAMORADO
O dia já amanheceu ensolarado,
quando abri os olhos de repente,
você não estava ali ao meu lado.
Eu senti aguda dor...fortemente.
Nossa, onde estava meu namorado,
o coração se perguntou, veemente?
E meu corpo aquecido, alvoroçado,
também sentiu uma pressa urgente.
...
Desligado, pés descalços, sem camisa,
calça jeans... assim o meu olhar divisa
você de pé em minha pequena cozinha.
E na bandeja há café, pão, flor e cereja,
parecendo enredo de canção sertaneja.
Voltando pra cama, você ri e me aninha.
Silvia Regina Costa Lima
9 de junho de 2015
rsrsrs...
Entre em contato se vc desejar um deles.
Você vai gostar, com certeza.
*******************************
E este é o meu quarto livro:
" PEQUENO CRISTAL "
(116 poemas livres)
*********************************
MEUS LIVROS NA LIVRARIA NOBEL DE VINHEDO: