10600350_471249903040852_2476223251981806176_n.jpg?oh=52bdfa294c0700e86d8f9f797a8cc945&oe=5603914E
(Foto de Ysolda Cabral)

NAMORANDO CANDEIAS
Odir Milanez
 
 
Ela achegou-se à praia de Candeias,
os olhos pelo azul apaixonados,
pousando os pés nas águas das areias
beijadas pelo mar - beijos molhados!
 
De espumosas carícias vinham cheias
as ondas, nos abraços ondeados.
A cena eternizou. Filmou sereias,
concebendo-as casais de namorados!
 
Após encher de vida o coração,
da praia ao despedir-se, prometeu
voltar a compartir do mesmo chão.
 
Depois, o seu sorriso me cedeu
a imagem do infinito! Que emoção!
Namoramos Candeias, ela e eu!
 
 
JPessoa/PB
11.06.2015
oklima
 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net

 
 
oklima
Enviado por oklima em 11/06/2015
Código do texto: T5273830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.