“BANQUETE”
Você pede que boa receita eu faça,
Como farinha eu lhe peneire. Sugere
Que eu lhe amasse como massa...
Na efusão de prazeres não modere.
E que também eu bem tempere
O conteúdo para encher a cabaça...
Antes da sesta, farta, confere
O vinho que lhe transbordou a taça.
Você, depois do doce gosto do licor
Ter saboreado, estar bem servida,
Dardeja ainda com muito vigor...
Sussurrando baixinho: - Boa pedida,
A nossa receita de fazermos amor!
Me beija e a outro banquete convida.