TAÇAS TRINCADAS!

TAÇAS TRINCADAS!

Silva Filho

Um amor que ostentava grande viço

Inspirou as mais diversas poesias;

Aqueceu, no poema, letras frias

Como passe de mágica ou feitiço!

Não vai longe o amor sem compromisso.

As nascentes muito cedo estão vazias

Os desejos já percorrem outras vias

Quando afeição é objeto quebradiço!

Qual a flor que sucumbe na secura

O amor perde a sua estrutura

Quando falta a devida irrigação!

Hoje diante de duas taças trincadas

Faz-se brinde a vontades represadas

Degustando o sabor da solidão!