“ÉRAMOS CRIANÇAS”.
(SONETO).
A simpatia que eu senti
Quando encontrei contigo,
Foi então que te conheci...
Logo ficamos bons amigos.
Na época éramos crianças
Um longo tempo passou,
Nunca perdi a esperança
Nossa amizade virou amor.
Éramos agora crescidos
O longo tempo perdido...
Aproximou-nos bem mais.
Tu, que agora já é moça...
Um anjo no céu me ouça,
Peço tua mão aos seus pais.